Irene González y Alberto Guijarro brillan en el Nacional Sub20

J.C.-A.G.
-

El pequeño de los Guijarro, con un cuarto puesto en los 400 lisos, fue convocado para el Mundial Sub-20 de Cali y la lanzadora de peso, que se colgó el bronce, para un encuentro internacional

Irene González celebra el bronce con Manuel Guijarro y su entrenador, Manuel Fernández. - Foto: Proarte Villarrobledo

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato de España Sub-20 de Atletismo, con la participados de dos atletas de Villarrobledo, que realizaron una gran actuación. El joven Alberto Guijarro, hermano pequeño del gran Manuel Guijarro, compitió en la prueba de los 400 metros lisos realizando una excelente marca de 47,69. La prueba fue rapidísima y el atleta del Proarte Villarrobledo acabó en la cuarta posición.
Por su parte, la también atleta villarrobledense Irene González Romera se colgaba el bronce en su primera participación en un Campeonato de España de esa categoría en el lanzamiento de peso. Irene milita en el Safor Teika de Gandía y realizó un magnífico concurso, consiguiendo su mejor marca de la temporada con un lanzamiento de 11,82 metros que le valió para subirse al podio.