80
Bueno Arenas Albacete Basket
71
CB Mollet
El equipo verdinegro derrotó al CB Mollet, no sin dificultades, y continúa a la caza de los dos primeros clasificados

Jorge Mejías tapona el lanzamiento de un jugador del CB Mollet. - Foto: Arturo Pérez.

El Bueno Arenas Albacete Basket derrotó al Recambios Gaudí CB Mollet por 80-71 tras un partido en el que fue de menos a más y solo pudo disponer de siete jugadores por la ausencia de Gerard Blat y Juanjo Santana.

Tras una floja primera mitad, el equipo de David Varela se entonó en la segunda parte y remontó una desventaja que llegó a ser de 12 puntos para lograr una victoria que satisfizo al público albaceteño, que volvió a ver baloncesto después de un mes de ausencia de su equipo.

Los parciales del encuentro fueron de 15-22, 23-20, 24-11 y 18-18, mientras Will Moreton fue el máximo encestador del partido, con 24 puntos y 20 de valoración.