Morote, suma y sigue

-

El atleta hellinero del CD San Ginés se subió al podio en el Campeonato de España de Campo a Través organizado por Feddi

José Martínez Morote (drcha.) en el podio de la prueba de 5k. - Foto: Asprona

El atleta hellinero del CD San Ginés José Martínez Morote empezó el mes de febrero con dos excelentes noticias. El pasado domingo logró la medalla de bronce en la carrera de 5k del Campeonato de España de Campo a Través organizado por Feddi (Federacion Española de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual). En dicho campeonato también participó María Paniagua, en la prueba de 3k, que tuvo que abandonar por una indisposición cuando marchaba en tercera posición.

Antes, Morote lograba su clasificación para el Campeonato del Mundo y Europeo de Atletismo de Pista Cubierta Virtus que se iba a celebrar en Estambul (Turquía) el mes que viene, pero que se ha suspendido a causa del terremoto. El hellinero lograba un excelente segundo puesto en la prueba de 1.500 metros con un tiempo de 4:09.23.