El CB Almansa venció en la cancha del TAU Castellón

María José Simón
-

El equipo que dirige el balear Rubén Perelló, que contó por primera vez con toda su plantilla, dominó el marcador durante casi todo el partido y sumó un merecido triunfo

Imagen del duelo disputado en Castellón. - Foto: CB Almansa

Segunda victoria en esta pretemporada y buenas sensaciones de los pupilos de Rubén Perelló frente a un rival directo como es el TAU Castelló. Por primera vez la plantilla almanseños estaba al completo ya que Djuran llegaba a principios de semana y Kone el pasado viernes. Los almanseños realizaron un gran encuentro en un primer cuarto perfecto, donde a los locales les costó engancharse al partido. Un parcial de (2-12) hizo a Toni Ten mover rápidamente el banquillo y se notó pero el equipo almanseño terminaba este primer envite con un claro (16-24). Un segundo cuarto más igualado conseguía que por primera vez los castellonenses se pusieran por delante (35-34) con mucho acierto en sus triples, pero Almansa lideraba de nuevo el electrónico para llegar al descanso con un (37-39). Tras pasar por vestuarios y con un Cvetinovoc acertado de nuevo Almansa marca territorio y supera en casi todo a los locales llegando al último cuarto de nuevo por delante. Almansa no se dejó achantar y Castelló con mucho amor propio consigue acercarse en el tramo final, un empate a falta de 13 segundos hace que todo pueda pasar, pero los azulones lograron hacerse con la última posesión para llevarse el partido (69-72).