76
Náutico Tenerife
55
Tobarra CB
El Náutico de Tenerife se impuso a los de Alfredo Gálvez gracias a su superioridad física

Imagen de un partido reciente del equipo tobarreño. - Foto: Tobarra CB.

El Náutico de Tenerife se impuso con comodidad al Tobarra CB por 76-55 en la segunda jornada de la liga EBA, tras en un partido en el que el conjunto canario impuso su superioridad física desde el primer momento cortando de raíz las posibilidades de su rival.

Tras llegar al descanso con 44-27, el tercer cuarto fue muy igualado pero los intentos del Tobarra CB para recortar la ventaja del equipo tinerfeño resultaron infructuosos y el encuentro quedó prácticamente decidido.

En la tercera jornada, el equipo tobarreño recibirá en el pabellón de La Granja al ADC Boadilla en busca de la primera victoria en la liga.