El deporte escolar se reparte por toda la provincia

-

Hubo pruebas de natación en Albacete, Caudete y Villarrobledo, ajedrez en San Pedro, bádminton en Higueruela y orientación en Mahora

Imagen de la competición de bádminton celebrada en Higueruela. - Foto: Diputación

Las actividades del Calendario de Deporte Escolar 2021-2022 organizado por la Diputación Provincial de Albacete, al amparo del convenio suscrito con la Dirección General de Deportes de la Junta de Comunidades, continuaron este pasado fin de semana con la celebración de varias pruebas. En esta ocasión se desarrollaron competiciones de ajedrez en San Pedro, natación en Caudete, Villarrobledo y Albacete, bádminton en Higueruela y orientación en Mahora.
La localidad de San Pedro acogió las dos últimas rondas del Campeonato de Ajedrez. Tras 10 rondas disputadas, Sergio Campos Sáez (Almansa) fue el campeón en la categoría infantil masculina y  Helena Parra Moya (La Roda) se impuso en infantil femenino. En cadetes los triunfos fueron para Samuel Rubio Popoteur (Excalibur) y Vanesa Carrilero Otalora (La Roda).