El Ancoralba cierra la liga con la permanencia

-

El equipo albacetense perdió el último partido frente al XV Murcia

Imagen de un partido de liga del CR Albacete. - Foto: Arturo Pérez

El Ancoralba CR Albacete cosechó una clara derrota en el Estadio Monte Romero de Espinardo a manos del XV Murcia por el tanteo de 34-7 en la última jornada de la liga regular de la Primera Territorial Valenciana.

El encuentro apenas tuvo historia y los murcianos se impusieron desde el principio. A los 11 minutos ya dominaban por 10-0 gracias a dos ensayos consecutivos, diferencia que se amplió a 17-0 al descanso.

La segunda mitad transcurrió de igual modo y el XV Murcia dobló su ventaja (34-0) a los 70 minutos de juego. El CR Albacete solo pudo conseguir el ensayo de honor y la transformación en los últimos minutos.

octavo. Así las cosas, el Ancoralba CR Albacete concluyó la liga regular en la octava posición con 29 puntos, solo tres más que el XV Murcia y nueve más que el CR San Roque, último clasificado. De esta forma, el equipo albacetense permanece en la categoría una temporada más.

(Más información en la edición impresa y en la APP de La Tribuna de Albacete (htpps://latribunadealbacete.promecal.es)