El Velociroller volvió a rendir a gran nivel en Talavera

-

Marta Jávega y Abel Rodríguez subieron al podio en la Maratón Puent del Río Tajo de patinaje de velocidad

Abel Rodríguez se subió al podio en Talavera. - Foto: Velociroller.

El club Velociroller participó en la V Maratón, Media Maratón y 10 K Puente del Río Tajo de Talavera. Fue una carrera muy dura por la pendiente del trazado del puente del río y por el fuerte viento reinante durante la prueba.

El Velociroller tuvo una actuación excelente con los tres patinadores que participaron. Marta Jávega Sánchez quedó primera en los 10 kilómetros, en la categoría alevín femenina de Castilla-La Mancha, y consiguió el segundo puesto de la general.

Por su parte, Abel Rodríguez Alduan quedó primero en la general de la categoría máster 40 y segundo en la calificación regional.

La Maratón de Talavera es la primera prueba de las tres maratones que puntúan para la competición de fondo de Castilla-La Mancha. Las otras dos serán la Maratón Internacional Ciudad de Albacete y la Maratón de Toledo.