La SADA celebró su VI Trofeo en La Vereda

-

El equipo femenino y masculino SADA1 lograron la clasificación para el Campeonato de Castilla-La Mancha de esgrima

Integrantes de la Sala de Armas Albacete que participaron en el torneo. - Foto: SADA.

Se celebró en el Pabellón de la Vereda el VI Trofeo Sala de Armas de Albacete, con más de 100 asistentes.

En las categorías inferiores la SADA obtuvo buenos resultados. En cadete masculino, Mateo Argentefue campeón, Alonso Mora subcampeón, y David Gámez y Camilo Martínez lograron el bronce. En cadete femenino Natalia Toledo fue subcampeona. En infantil masculino Alejandro Fernández fue campeón, Raul Martínez subcampeón y Marcos Andrés bronce, y en infantil femenino Carla Alcázar fue subcampeona. En benjamín masculino Roque Labajo fue subcampeón en una gran actuación de la delegación, compuesta por 33 tiradores.

También se disputó la jornada final de la Liga Regional absoluta por equipos donde el equipo femenino y el equipo masculino SADA1 lograron el subcampeonato y la clasificación para el Campeonato de Castilla-La Mancha.

En masculino, el equipo SADA4, integrado por tiradores infantiles, terminó quinto, el equipo SADA3 fue séptimo y el SADA4 fue octavo.