Curro Martínez se proclamó subcampeón de España sub-16

-

El golfista del club Las Pinaíllas consiguió en Huelva el mejor resultado castellanomanchego de la historia en esta categoría

Curro Martínez recibió el trofeo de subcampeón de España. - Foto: Fedgolfclm

El albacetense Curro Martínez consiguió el mejor resultado castellanomanchego en la historia del Campeonato de España sub-16 al terminar en segunda posición en el torneo celebrado en el recorrido onubense de Valle Guadiana.

El golfista de Las Pinaíllas  mejoró en un puesto la marca establecida por él mismo en la edición de 2021, cuando acabó tercero en el recorrido alicantino de Alenda Golf. Estos grandes resultados se suman al conseguido por el tomellosero Gonzalo Rodríguez en 2021, el mejor en el Campeonato de España infantil.

En esta ocasión, Curro Martínez solo fue superado por el madrileño Jorge Hao, que mantiene una trayectoria espectacular que le ha llevado a ganar, en los últimos meses, el Campeonato de Europa sub-16 y el Campeonato de España sub-18, entre otros triunfos de relumbrón.