Solvente triunfo del Tobarra CB en Talavera

63
Basket Talavera
80
Tobarra CB
El equipo albacetense dominó el partido de principio a fin y sumó su séptima victoria en la Primera Nacional Masculina

Álvaro Picazo, en un momento del partido. - Foto: Tobarra CB

El Tobarra Gasóleos Sánchez y Murcia cosechó su séptimo triunfo de la temporada al imponerse de manera muy solvente al CB Basket Talavera por 63-80. El encuentro comenzó con un clarísimo dominio del equipo tobarreño, que aprovechó su acierto en los primeros ataques para tomar el mando del marcador (8-21). En el segundo cuarto el Talavera Basket intentó frenar su sequía anotadora del primer cuarto y lo logró forzando situaciones ofensivas y tiros libres que anotó con asiduidad, para acercarse en el marcador al descanso (28-39).

En la reanudación, el partido quedó totalmente roto porque el Tobarra Gasóleos Sánchez y Murcia salió de forma arrolladora y con un parcial de 1-15  obtuvo una ventaja de 24 puntos con la que finiquitó cualquier atisbo de reacción local (46-63).

En el último cuarto el Talavera lo intentó a la desesperada con lanzamientos de tres, pero la diferencia era grande y no hubo sorpresas en el marcador final (63-80).