-

3
UD Almería
0
El conjunto manchego apenas inquietó a su rival en un partido que se rompió con una jugada del VAR, con penalti de Manaj por manos que transformó Aguza

Alineación del Albacete en el primer partido liguero. - Foto: Josema Moreno (Masquealba.com)

El Albacete cayó derrotado en la primera jornada del campeonato, en un partido donde por primera vez en Segunda División se utilizó el VAR, y fue para que el colegiado Ais Reig señalase un penalti totalmente innecesario por manos de Manaj a la salida de un córner. Hasta ese momento el equipo de Ramis no había inquietado a un Almería dominador, que gracias a una buena presión apenas había dejado jugar al conjunto manhego. Aguza transformó el 1-0 en el minuto 65 y el dominio local se mantuvo hasta que Nkaka, al poco de ingresar en el terreno de juego, hiaciera el gol de la sentencia para su equipo en el minuto 82. Ramis había modificado el dibujo con los cambios, pero su equipo estuvo espeso en el centro del campo y evidenció muchos problemas en las bandas, por donde el Almería, con el albacetense Gaspar por la izquierda y Corpas por la derecha , generaron muchísimo peligro. Ya cuando estaban a punto de cumplirse los ocho minutos de añadido que había dado el colegiado, Aguza hizo el tercero con un ajustado lanzamiento de falta desde la frontal, para hundir un poco más a un Albacete decepcionante en esta primera jornada.