ElPozo Murcia ganó el Trofeo Feria en la despedida de Serrano

0
Albacete FS
10
ElPozo Murcia
El veterano capitán y leyenda en el club colgó las botas en un partido cargado de emociones, pues compartió minutos con su hijo Dani Serrano, jugador juvenil del club que debutó con el primer equipo

ElPozo Murcia ganó el Trofeo Feria en la despedida de Serrano - Foto: Albacete FS

ElPozo Murcia se adjudicó la XXXII edición del Trofeo Feria Ciudad de Albacete. El conjunto murciano ganó por un abultado 0-10 al Albacete Fútbol Sala, en un partido marcado por la emotiva despedida como jugador de David Serrano, leyenda del club albacetense.

La primera parte fue igualada e incluso los albaceteños, equipo dos categorías por debajo de ElPozo tenían claras ocasiones para ponerse por delante. Los murcianos como era de esperar, se hacían con el dominio del partido pero un colosal Manu mantenía su puerta a cero con grandes intervenciones. A falta de seis minutos para el entretiempo, los murcianos conseguían ponerse por delante gracias a un gol de Alberto. Pudo poner tablas el conjunto de Diego Garrido en una clara ocasión e incluso con los visitantes con cinco faltas, una clara mano visitante no era señalizada por la pareja arbitral, algo que llevaba el enfado a la poblada grada local.

En el último minuto, llegaba el 0-2 con el que se llegaba al descanso y pese a la derrota momentánea, el Alba dejaba muy buena imagen. El cansancio se hizo notable en la segunda parte y poco a poco ElPozo se fue en el marcador hasta el 0-10 final, poniendo de manifiesto la diferencia de categoría y su condición de equipo de los más laureados a nivel nacional.

ElPozo Murcia ganó el Trofeo Feria en la despedida de SerranoElPozo Murcia ganó el Trofeo Feria en la despedida de Serrano - Foto: Albacete FSLo emotivo del partido llegó cuando David Serrano se despidió del equipo de su vida. Antes había tenido minutos en pista con su hijo Dani Serrano, jugador del juvenil que debutaba con el primer equipo.

Más fotos:

Tras el último partido de pretemporada, este sábado a las 19:30 empieza lo bueno, con la visita del filial de Inter Movistar al Pabellón Lepanto, en lo que será la primera jornada de liga.