-

2
0
Real Madrid Castilla
El Albacete mostró su solvencia en casa mientras que el Castillla su impotencia como visitante

Rubén Martínez trata de progresar. - Foto: José Miguel Esparcia

El Albacete recuperó credibilidad con un partido serio y solvente con el que derrotó con claridad a un Castilla inocente y frágil como visitante. Maestre regresó para ser el cerebro de un Alba, Emiliano Gómez jugó sus mejores minutos siendo la sorpresa en la alineación y Rubén Martínez demostró la necesidad de tenee jugadores veteranos que saben de qué va esto y fue el protagonista de los dos goles locales, aunque el primero fue obra de Djetei al final de la primera parte, en la que el Alba dominó con claridad en los primeros 25 minutos para después quedar mas plano hasta el final y ese 1-0 con el que acabó la primera mitad.

La segunda comenzó con la acción de picardía de Rubén Martínez que puso el partido muy de cara para los de Rubén de la Barrera. El Castilla estuvo grogui durante unos minutos en los que el Alba pudo hacer el tercero. Solo al final y con los cambios el Castilla apretó pero el Alba se defendió bien y obtuvo un triunfo necesario y revitalizante.