2
Cacereño Femenino
1
Fundación Albacete
El equipo de Roberto Cantarero no pudo puntuar en uno de sus partidos aplazados y queda a igual distancia de los puestos de 'playoff' de ascenso y de descenso a Tercera

Lance de un partido de liga de esta temporada del Fundación Albacete. - Foto: Arturo Pérez.

El Fundación Albacete cayó en su visita al Cacereño por 2-1 en un partido en el que en ningún momento se encontró cómodo. Encajó pronto y aunque consiguió igualar en el arranque de la segunda mitad, no pudo contener los envites de un rival con el que navegaba en las mismas aguas en la clasificación, pero que tras el triunfo dio un salto al cuarto puesto, y deja al Alba sólo tres puntos por encima de los puestos de descenso.
En el tramo final sufría el Fundación y lo pagó con el 2-1. Katsuki y Akari combinaron, la zaga consiguió despejar a córner, pero del saque de esquina posterior, el cuadro visitante dejó libre de marcas a Corbacho, que en el segundo palo remachó a bocajarro.
Apenas atisbó reacción al contratiempo el equipo visitante, que llegó una vez más con juego en largo.