El FG La Roda se impuso en la pista del CB Cornellá

57
CB Cornellá
63
Decolor F. Globalcaja La Roda
El equipo de Tito Moya fue de menos a más en el partido aplazado de la pasada jornada y logró una importante victoria que le mantiene en la zona alta de la clasificación

Tito Moya alecciona a sus hombres durante el tiempo muerto de un partido. - Foto: Arturo Pérez.

Un duelo de contrastes terminó con la victoria del Fundación Globalcaja La Roda por 57-63 ante el CB Cornellá, un rival directo en la zona media-alta de la tabla. A pesar de un inicio preocupante para los hombres entrenados por Antonio Moya, en el tercer cuarto Davis le dio la vuelta al partido con doce puntos en cuatro minutos. En el último período llegó a ganar por once puntos, a falta de cinco minutos, pero solo tres los separaban a falta de 16 segundos. Con acierto en el tiro libre y una buena defensa, fue capaz de cerrar el partido con triunfo.

Los parciales del partido fueron de 22-8, 6-16, 18-22 y 13-17.

Tras este noveno triunfo, el cuadro de Tito Moya se mantiene en la zona alta de la clasificación del grupo este.