71
Valencia BC
58
Bueno Arenas Albacete Basket
Los verdinegros completaron un irregular partido con escasa continuidad y perdieron el liderato del grupo este tras su derrota y la victoria en casa del CBBenicarló

El base Jorge Mejías busca un pase durante un partido. - Foto: José Miguel Esparcia.

El Bueno Arenas Albacete Basket cayó derrotado por 71-58 (17-14, 19-13, 14-20 y 21-11) en un irregular encuentro, marcado por las rachas de ambos equipos, en el que los pupilos de David Varela echaron a perder el trabajo de 30 minutos en un horrible último cuarto.

La derrota le supuso a los verdinegros perder el liderato tras la victoria del CB Benicarló en casa.