El Ancoralba terminó la temporada en la cuarta posición

-

El equipo albacetense cayó con el Elche CRU en el último partido disputado en el estadio de las pistas universitarias

Un momento del partido entre el CR Albacete y el Elche CRU. - Foto: Arturo Pérez

El Ancoralba CR Albacete terminó la temporada 2021-2022 en la cuarta posición tras la disputa de los playoffs de la Primera Territorial Valenciana.

El equipo albacetense jugó su último encuentro en la eliminatoria, a un solo partido, correspondiente al tercer y cuarto puestos en el estadio de las pistas universitarias. El partido terminó con una ajustada victoria del Elche CRU por 11-12 que otorgó el tercer puesto al cuadro ilicitano.

Pese a que el equipo local comenzó bien el partido (8-0) merced a un golpe de castigo y un ensayo y llegó al descanso con ventaja (11-5), los visitantes le dieron la vuelta al marcador en los últimos minutos y se hicieron con el triunfo gracias a un ensayo y una transformación.