El Globalcaja Albacete FS sigue sin puntuar

-

El Salesianos Puertollano se mostró muy superior a las albacetenses, que viajarán la próxima jornada a Elche en un duelo de colistas

Formación del equipo albacetense en los prolegómenos del partido. - Foto: Albacete FS

El Globalcaja Albacete Fútbol Sala sigue sin poder puntuar y cayó en casa frente al Salesianos Puertollano por 1-5.

Fue la tercera derrota del conjunto albacetense en el derbi regional frente al Puertollano, que se mostró superior sobre la pista del Pabellón Lepanto y acabó haciéndose con los tres puntos.

El comienzo del encuentro fue de tú a tú entre los dos conjuntos pero, en una pérdida de balon en zona peligrosa, llegó el 0-1.

Las de Luis Moreno siguieron firmes en su planteamiento y, en un tiro de falta, la canterana Mariajo ponia el empate.

Eran los mejores minutos de las locales y las visitantes cometían la quinta falta a falta de cuatro minutos, pero en una acción a balón parado llegaba el gol de Patri para las puertollanenses cuando solo quedaba un minuto para el descanso.

De nuevo en el comienzo de la segunda mitad, en otra acción de saque de banda, llegaba el tercero, un gol que hizo daño en el bando local y que tan sólo unos minutos después recibiría el 1-4 que ponía el partido cuesta arriba para el conjunto dirigido por Moreno.

A falta de nueve minutos llegó el juego de cinco para las blancas, que lo intentaron pero sin éxito y en una pérdida de balón llegó el segundo gol de Ventoso para poner el 1-5 a falta de dos minutos  que acabó siendo el resultado final.

El Globalcaja Albacete Fútbol Sala viajará el próximo fin de semana hasta Elche, donde se enfrentará al equipo local en la cuarta jornada, en un duelo de colistas con la necesidad urgente de conseguir la victoria.