0
Huracán de Balazote
0
La Roda CF
El meta del Huracán de Balazote detuvo un penalti en la segunda parte y ambos equipos siguen invictos.

El meta de La Roda CF atrapa el balón para evitar una ocasión local. - Foto: José Miguel Esparcia

La Roda no pudo mantener su racha inmaculada de victorias en liga en su visita al José Copete (0-0). El Huracán de Balazote de José Luis Fuentes en un hueso duro de roer y sigue sin perder en su estreno en la categoría. Los visitantes pudieron llevarse la victoria a diez minutos del final, pero Juan detuvo un penalti lanzado por Piojo. La defensa primó en un encuentro de pocas oportunidades, sin apenas opciones para los delanteros. Con este empate La Roda CF se coloca con 10 puntos y es líder del Subgrupo A por delante del Atlético Albacete, mientras que el Huracán de Balazote es tercero con ocho puntos.