El último Recual del 2022 en Hellín fue el más sabroso del año

Redacción
-

Los ocho alumnos del taller 'Saborea Hellín' crearon un comedor social y un servicio de catering para eventos

Ramón García y Nicolás Merino entregaron los diplomas. - Foto: JCCM

El delegado provincial de Economía, Empresas y Empleo, Nicolás Merino junto al alcalde del Ayuntamiento de Hellín, Ramón García, entregaron los certificados de profesionalidad del Programa de Recualificación y Reciclaje Profesional (Recual) "Saborea Hellín" en el que han trabajado 8 alumnos y alumnas, gracias a una subvención de 97.700 euros, para esta formación por el empleo, que ha tenido una duración de seis meses.

Especializado en Cocina, este taller ha servido para crear un comedor social, dotar al Consistorio hellinero de un servicio de catering para eventos, ferias y fiestas municipales, formando a 8 alumnos y alumnas, bajo la dirección de Ángela Ferrer y con Rafael Saura de monitor.

(Más información en la edición impresa o en la APP https://latribunadealbacete.promecal.es)