Un madrugador gol de penalti tumbó al Huracán de Balazote

1
CF La Solana
0
Huracán Balazote
Ángel Luis, nueva incorporación de los locales, fue decisivo para derrotar al equipo de José Luis Fuentes, que ya encadena cuatro encuentros sin conocer la victoria

Imagen de un partido de liga del Huracán. - Foto: José Miguel Esparcia.

El Huracán de Balazote prolongó hoy su mala racha en su visita a La Solana. El equipo albaceteño cayó ante un rival que encadenaba tres derrotas consecutivas. El juego práctico del conjunto de Kiko Vilches desesperó a los visitantes, que enlazan cuatro partidos seguidos sin ganar. Sancho, de penalti en el minuto ocho, marcó el único gol del encuentro.
Ángel Luis, reciente incorporación de La Solana, se dejó notar. Pocos segundos tuvieron que pasar para ver como el atacante se internaba por banda derecha y sacaba un centro envenenado con destino al larguero de Juan Berlana. Toda una declaración de intenciones por parte del nuevo pupilo de Vilches, que, en el octavo minuto, se encargó de generar el penalti del 1-0. Lo transformó Sancho.