El Albacete ganó en Alcorcón y abandona el farolillo rojo

-

1
AD Alcorcón
2
El equipo de Alejandro Menéndez se impuso en Santo Domingo con goles de Silvestre y Álvaro Jiménez, de penalti

Imagen del primer gol del Albacete anotado por Eddy Silvestre. - Foto: A. Pérez Meca

El Albacete Balompié confirmó hoy su mejoría de resultados con una victoria a domicilio en Alcorcón, al que trasladó la condición de colista. El conjunto de Alejandro Menéndez mostró mejor cara y se adelantó en el marcador con un gol de Silvestre a la media hora de juego que Hugo Fraile neutralizó con la igualada a los 41 minutos. Ya en la segunda mitad, un penalti señalado por falta a Zozulia lo transformó Álvaro Jiménez en el 1-2 definitivo a los 70 minutos, marcador que ya no se movió.

Tras esta victoria, el Albacete queda todavía en puestos de descenso, pero igualado a puntos con el Sabadell, que es décimo octavo.