3
CD Quintanar
1
Huracán de Balazote
El tercer clasificado frenó la buena dinámica del equipo de Balazote, en un partido que dominó de principio a fin

El hellinero Eloy Jiménez, que anotó el segundo gol para el Quintanar. - Foto: CD Quitanar

El Quintanar del Rey cortó la buena progresión del Huracán de Balazote en un partido que los conquenses dominaron de principio a fin. El equipo de Jesús Castellanos venía con moral tras ganar al San Clemente, pero se encontró con un Quintanar en estado de gracia y que busca dar caza al líder Guadalajara, que no pudo jugar esta semana al ser aplazado su partido por el virus

El cuadro de Carlos Gómez dominó de principio a fin y pronto Antonio Megías abrió el marcador. Ala media hora fue el hellinero Eloy Jiménez el que aumentaría la cuenta para el equipo local y con ese 2-0 se llegó al descanso en San Marcos.

En la segunda mitad Kain firmo la sentencia, aunque Javi Heranz de penalti recortó antes de se produjera un choque entre varios jugadores y el local Sanjuan fue el peor parado. De ahí al final el Huracán dominó, pero el partido ya estaba resuelto.