El Fundación arranca con una victoria ante el Espanyol

0
RCD Espanyol
1
Fundación Albacete
El equipo de Roberto Cantarero debutó en la nueva Primera Federación Femenina con buen pie, al ganar su partido disputado en la Ciudad Deportiva Dani Jarque gracias al gol de Laura González momentos antes de llegarse al descanso

El Fundación Albacete celebra el triunfo en la Ciudad Deportiva Dani Jarque. - Foto: Fundación Albacete

Un espectacular tanto de falta directa de Laura González al filo del descanso significó la épica victoria del Alba Fundación contra el Espanyol a domicilio como inmejorable estreno liguero de Primera Federación (0-1). En el segundo tiempo, el cuadro blanquiazul, uno de los grandes favoritos al ascenso a Primera División, puso toda su maquinaria ofensiva sobre el terreno de juego, pero el Alba resistió de manera solvente sin encajar. El debut liguero blanco tuvo media docena de caras nuevas en la alineación con respecto a la sufrida pasada temporada: Paula Herrero, Nata, Sara Medina, Carla Bautista, Elena y la única goleadora del encuentro, Laura González, procedente del Córdoba.