Manuel Guijarro no estará en las semifinales del Europeo

C. Guzmán
-

El atleta villarrobledense acabó quinto en la quinta eliminatoria de los 400 metros en una mala jornada para los representantes españoles en Estambul

Guijarro apura los últimos metros de una carrera en una imagen de archivo. - Foto: Wolfgang Rattay (Reuters)

Manuel Guijarro no estará en las semifinales de los 400 metros del Campeonato de Europa en Pista Cubierta que se celebra en Estambul.

El atleta villarrobledense, que Guijarro corrió mermado físicamente con un vendaje en el muslo derecho, participó en la quinta serie clasificatoria y pronto se vio relegado a la última plaza sin posibilidad de reacción hasta finalizar la carrera en la quinta posición con un tiempo de 49.77,  lejos de toda opción.

Su compañero Iñaki Cañal sufrió una caída en otra de las series que le impedirá seguir compitiendo en lo que queda de campeonato, mientras Óasar Husillos fue el único español que estará en las semifinales de esta prueba.

Los problemas físicos de Guijarro siembran la duda de su posible participación en la prueba de 4x400 que tendrá lugar el próximo domingo.