77
Afanion CB Almansa
El equipo de Rubén Perelló fue muy inferior y sufrió una abultada derrota

Imagen del partido disputado en Palencia. - Foto: CBA

El Afanion CB Almansa no pudo hacer nada ante el potente Chocolates Trapa Palencia, que se llevó la victoria por 29 puntos en un duelo muy desigual.

Ya en el primer cuarto los palentinos demostraron su superioridad (28-18), que fue creciendo con el paso de los minutos para llegar al descanso 16 puntos arriba (53-37).

No mejoraron las cosas para los almanseños tras el paso por los vestuarios y el Palencia no tuvo piedad del cuadro azulón y fue aumentando progresivamente su ventaja hasta alcanzar los 23 puntos al final del tercer cuarto (77-54).

El último cuarto fue un querer y no poder del Almansa que veía como la diferencia seguía creciendo hasta cerrarse el marcador con un clarificador (106-77).