El Ancoralba avasalló a su rival y volvió a la segunda plaza

-

El equipo albaceteño derrotó al Universitat d'Alacant por 90-15 en el estadio universitario

Imagen de un partido de liga del CR Albacete durante esta temporada. - Foto: Arturo Pérez.

Se celebró la decimoquinta jornada en la liga regular de la Primera Territorial de la Comunidad Valenciana de rugby en la que el Ancoralba CR Albacete consiguió una nueva y contundente victoria en casa.

El equipo entrenado por Martín Fernández Varone derrotó en el estadio universitario de la UCLM al Universitat d'Alacant por el tanteo de 90-15, en un encuentro sencillo para los locales, que ya llegaron al descanso con una ventaja de 36-8 tras lograr cinco ensayos y tres transformaciones.

En la segunda parte la brecha se fue ensanchando todavía más con otros ocho ensayos y sus respectivas conversiones, mientras los alicantinos solo acertaron a lograr uno.

Esta victoria es una de las más aplastantes en lo que se lleva de temporada, y les sirve a los albacetenses para alcanzar los 53 puntos y recuperar la segunda posición de la clasificación tras la derrota del Inter RC (0-5) frente al líder Moncada.