Martín Moreno Ojeda logró el bronce en el Nacional máster

-

El nadador del CN La Roda fue tyercero en la prueba de 1.500 metros y quinto en los 800 del Campeonato de España de fondo celebrado en Mataró

Martín Moreno Ojeda. - Foto: CN La Roda

Martín Moreno Ojeda, nadador máster +25 del Club Natación La Roda, se colgó la medalla de bronce en el Campeonato de España máster de fondo en la prueba de 1.500 metros. Además, también logró una magnifica quinta posición en la prueba de 800 metros en un evento que se disputó en el Complejo Deportivo Joan Serra de Mataró.

Martín Moreno acumula una dilatada trayectoria tanto en categoría absoluta como en categoría máster, que ahora se ve recompensada con esta y otras medallas en Campeonatos de España, como las logradas en los Nacionales de invierno disputadso en Orense.