El CP Villarrobledo sumó un nuevo triunfo

1
CD Tarancón
3
CP Villarrobledo
El equipo de Miguel Aroca mantiene su buena racha al derrotar con claridad al CD Tarancón en tierras conquenses

El vestuario del CP Villarrobledo celebra el triunfo en Tarancón. - Foto: CP Villarrobledo

El CP Villarrobledo no frena su buen arranque y sumó una nueva victoria en su visita al CD Tarancón. La primera parte estuvo igualada, con un palo para el equipo local y un penalti errado para los troyanos, que lograron abrir la lata al filo del descanso con un gol de Alfonso Correa que rápidamente fue contrarrestado por otro del local Josemi, jugador villarrobledense en las filas del Tarancón.

Con 1-1 el partido se fue al descanso, pero en la segunda mitad fue el Villarrobledo el que llevó la iniciativa, con numerosas ocasiones hasta que Christian Santos logró desnivelar la balanza. Todavía hubo tiempo para que Bayo aumentase la cuenta con un tercer gol que certificó el triunfo visitante.