Chino se estrenó como goleador de un Albacete FS ganador

3
AD Alcorcón FS
4
Albacete FS
El equipo de Tejo venció al Alcorcón a domicilio y se aleja de los puestos de descenso

Los integrantes del equipo albaceteño celebran la victoria en la pista madrileña. - Foto: Albacete FS.

El Albacete FS venció hoy al AD Alcorcón FS por 3-4 en un partido en el que se mostró superior. Con esta victoria, el equipo de Tejo sigue dando pasos hacia la permanencia.

Solo tardó unos segundos en hacer el primer gol  Pedro Herreros y el segundo llegó solo tres minutos después con un chinazo del internacional, aunque el Alcorcón redujo la ventaja con su otro Chino. A falta de cuatro minutos para el descanso, llegaba el 2-2.

En la segunda parte Borja y Musta fabricaron el tercer gol con una bonita pared que el cierre albaceteño culminaba al segundo palo. Pedro Herreros a los dos minutos tras un robo en zona peligrosa conseguía su doblete y poner el 2-4.

Tras saber aguantar el juego de cinco local, se llegaba a los últimos segundos cuando Borja cometía penalti, lanzamiento que Chino no desaprovechó y llegaba el 3-4 final.

Sólo quedaban cinco segundos y no daría tiempo para nada más.