2
Villacañas
0
Atlético Albacete
El filial perdió en su visita a Villacañas, un rival directo por la salvación, y queda en posición más que delicada a falta de dos jornadas para el final

Los jugadores del Villacañas celebran un gol en el partido de la primera vuelta. - Foto: José Miguel Esparcia

El Atlético Albacete perdió en su visita a Las Pinámides por 2-0, un partido clave ante un rival directo como el Villacañas, que ahora está por delante y deja al filial en posiciones de descenso por los arrastres de Segunda RFEF. Aunque empezó bien el equipo albacetense, en el minuto 24 se adelantó el Villacañas en el minuto 24 por medio de Carlos Díaz, tras rematar un rechace de un saque de esquina. Tuvo Mazzocchi una buena ocasión para aumentar la cuenta, pero se encontró con Nacho Córdoba. También pudo empatar el Atlético Albacete tras un error de Javi López, que luego se reivincidó con una gran intervención a remate de Borja, antes del descanso. En la segunda parte igualmente fue el Atlético Albacete el que empezó dominando, pero otra vez fue el Villacañas el que golpeó, esta vez con un golazo de Aitor Rubio con un disparo potente y colocado desde el vértice del área que se coló por toda la escuadra. El partido entró en una fase de ida y vuelta, pero el marcador ya no se movería , con un inspirado Javi López y un filial que da otro paso hacia la Regional Preferente.