J.L. Royo
-

El equipo de David Varela se mostró inferior al Real Murcia Baloncesto en su primer test de pretemporada.

Salto inicial del partido. - Foto: Real Murcia Baloncesto

El Arcos Albacete Basket disputó este miércoles por la noche su primer partido de pretemporada en la cancha del Real Murcia Baloncesto y sufrió una clara derrota (73-51) en un partido disputado en tierras murcias y en el que los locales se mostraron superiores desde el salto inicuial. Así, en el primer cuarto el cuadro dirigido por Rafa Monclova se fueron pronto en el marcador (17-9) para acabar el primer parcial con ocho puntos de ventaja (23-15), ventaja que se amplió hasta los 16 puntos al dencanso (39-23).

Mejoró el Arcos en el tercer periodo y logró reducir distancias tras un tercer parcial de (12-19), llegando a los últimos 10 minutos en condiciones de pelar el partido (51-42). Pero en el último periodo el Real Murcia exhibió su potencial y volció a marcharse en el marcador para acabar ganando por 22 puntos de ventaja (73-51). El máximo anotador de los manchegos fue Marcel Robinson con 15 puntos, mientras que el pívot ghanés Regggie Agbeko fue el mejor con 10 puntos, nueve rebotes y tres asistencias.