86
CB Almansa
76
Levitec Huesca
El equipo de Rubén Perelló, aupado por el público de 'La Bombonera', completó un gran partido que le sirvió para conseguir su cuarta victoria a costa del Levitec Huesca

Lucha por el rebote en un lance del partido jugado hoy. - Foto: Luis Bonete.

Llegó la cuarta. El Afanion CB Almansa se examinaba hoy ante Levitec Huesca y conseguía en su cancha un nuevo aprobado. Los hombres de Rubén Perelló realizaron un gran partido y al final su trabajo y esfuerzo tuvo recompensa,  con una gran incertidumbre hasta los últimos minutos, que era donde los locales lograban su máxima ventaja. Partido bonito, vibrante, intenso e igualado durante al menos 38 minutos, pero casi siempre con el conjunto almanseño por delante. Gran desgaste por ambos equipos que lo dieron todo sobre la pista deleitando a la grada que de nuevo llevó en volandas a su equipo. Por parte almanseña Graham Bell fue el máximo anotador con 15 puntos y 26 de valoración en un encuentro cuyos parciales fueron de 22-20, 25-26, 18-17 y 21-13. (MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA)