2
Huracán Balazote
3
CD Miguelturreño
El equipo de Jesús Castellanos consumó el regreso a categoría regional tras una derrota con el modesto Miguelturreño y el arrastre producido por el descenso matemático del Toledo y el Calvo Sotelo desde Segunda RFEF

Imagen de archivo de Pablo García, jugador del Huracán de Balazote. - Foto: Arturo Pérez

El Huracán de Balazote cayó en casa con el modesto Miguelturreño por un penalti en los últimos minutos que ya no pudo remontar tras haber levantado anteriormente un 0-2 adverso.
La derrota le supuso al equipo balazoteño el descenso a Preferente por los dos primeros arrastres (Calvo Sotelo y Toledo) de Segunda RFEF.

Un doblete de Miguel (26' y 54') puso en ventaja a los visitantes, aunque dos goles de Marcos (68') y Pablo García (73') hicieron concebir esperanzas que se esfumaron definitivamente con un penalti a favor del Miguelturreño convertido por Víctor a los 76 minutos. Los intentos del equipo balazoteño resultaron infructuosos.