El Fundación Albacete recuperó la estima con goles

4
Fundación Albacete
2
Real Betis B
Las blancas derrotaron al filial del Betis en la Ciudad Deportiva con un doblete de Laura Ortega tras una buena primera parte

El Fundación Albacete recuperó la estima con goles - Foto: Rubén Serrallé

El Fundación Albacete consiguió una clara victoria en la Ciudad Deportiva a costa de un endeble Betis B que le permitió endulzar algo el mal sabor de boca de la goleada encajada una semana antes a manos del Alhama.

El equipo de Roberto Cantarero decantó la suerte del encuentro en la primera parte. Abrió el marcador en un robo de Bea Vélez cuyo pase Laura Ortega remachó a puerta vacía, y poco después Tania puso tierra de por medio con un remate cruzado. Lucía Ortega se aprovechó de un mal despeje para completar su doblete particular y colocar el 3-0 antes del descanso.

Más fotos:

El intermedio no sentó bien al Fundación y el Betis acortó distancias con un gol de Laura, aunque Ángele no desaprovechó un buen centro de Sheila para colocar el 4-1 en los últimos minutos. Solo quedó tiempo para el doblete de la bética Laura al aprovechar un rechazo.