3
CD Santa Teresa
El equipo de Roberton Cantarero sucumbió en la Ciudad Deportiva a manos del Santa Teresa y se aleja en seis puntos del liderato

Padilla, jugadora del Fundación, golpea la pelota en un partido de liga. - Foto: Rubén Serrallé.

El Fundación Albacete cayó en la Ciudad Deportiva con el CD Santa Teresa de Badajoz en un mal encuentro de las blancas que les aleja de seis puntos del líder Alhama y, por tanto, del ascenso de categoría.

En un partido discintinuo y con escasas ocasiones, las visitantes se adelantaron en el maracdor a los 16 minutos con un tanto de Brenda que equilibró Bea Vélez antes del descanso.

En la segunda mitad el equipo de Roberto Cantarero no consiguió hacerse con las riendas del encuentro y encajó el 1-2 por medio de Alicia (67'). Brenda obtuvo su doblete particular ya en el tiempo añadido (1-3).