2
CD Tarancón
1
Huracán Balazote
El equipo de Jesús Castellanos no pudo con un rival en inferioridad numérica en el partido aplazado de la vigésima jornada

Javi Heranz, que anotó el gol del Huracán, en una imagen de archivo. - Foto: Rubén Serrallé.

El CD Tarancón derrotó al Huracán de Balazote por 2-1 en el partido de la vigésima jornada de Tercera División aplazado en su día.

El conjunto de Jesús Castellanos no supo aprovechar la expulsión del local Sergi a los 37 minutos y, ya en la segunda mitad, encajó el 1-0 de Antonio (55') al que respondió Javi Heranz poco después (60') devolviendo la igualada al marcador. Antonio firmó un doblete con un gran gol de falta directa a los 72 minutos con el que se cerró el marcador.

Tras este resultado, el Huracán sigue en la decimotercera posición con 31 puntos.