Un pésimo tercer cuarto sentenció al FG La Roda

71
Hozono Global Jairis
61
FG La Roda
El equipo de Antonio Moya volvió a caer a domicilio a manos de un CB Jairis que supo aprovecharse de los numerosos errores visitantes e incluso igualó el 'average' particular

Imagen de un partido reciente del Fundación Globalcaja La Roda. - Foto: Arturo Pérez.

Sigue la mala racha como visitante del Fundación Globalcaja  La Roda, que cayó en Alcantarilla ante el Jairis en un partido en el que fue de más a menos. Tras tener controlado el choque hasta el descanso, sucumbió en un mal segundo tiempo por su debilidad defensiva, la falta de referentes ofensivos y los numerosos errores de concentración (71-61, con parciales de 15-14, 19-23, 19-4 y 18-20). El encuentro tuvo el colofón negativo de quedar igualado el average particular de 10 puntos del partido de la primera vuelta.