El Ibañés salvó un punto cerca del final en Madridejos

1
Madridejos
1
Atlético Ibañés
Un tanto de Marcos en el minuto 83 dio un punto a los visitantes, que tienen más opciones de lograr la permanencia que los toledanos

Un empate postrero firmó el Atlético Ibañés en el feudo de un Madridejos todavía sin victorias como locatario a lo largo de la temporada (1-1). La visita albaceteña al Municipal de Madridejos estuvo a punto de convertirse en el final del calvario del equipo toledano en casa, pero un gol del delantero Marcos a siete minutos para la conclusión arruinó el plan local. Posiblemente producto del hambre de victorias y también por los condicionantes de un encuentro entre semana para el fútbol aficionado, pendiente de la segunda jornada del subgrupo por la permanencia en Tercera División, el guion llevó a más méritos del Madridejos, muy incisivo durante los compases iniciales.

Con ese resultado, ambos equipos siguen en plazas de descenso a Preferente.