El Fundación Albacete suma un nuevo triunfo

2
Fundación Albacete
0
Pozoalbense
El equipo manchego logró su tercera victoria consecutiva a costa del Pozoalbense en una partido donde Laura Ortega marcó por partida doble

Laura Ortega, bigoleadora, directa hacia la portería rival. - Foto: José Miguel Esparcia

El Fundación Albacete mantiene su buena dinámica con otro triunfo como local, al derrotar por 2-0 al Pozoalbense en un encuentro donde Laura Ortega fue la protagonista al anotar los dos tantos del equipo albacetense.

El equipo de Roberto Cantarera se adelantaba en el marcador al aprovechar Laura Ortega un buen centro de Cintia Montagut en el minuto 25. Con el 1-0 se llegó al descanso. En la segunda mitad el Fundación golpeó otra vez en el 73 por medio de una Laura Ortega que ha comenzado la temporada muy enchufada, anotando el cuarto gol en lo que va de campaña. Para el Funda es el tercer triunfo consecutivo, después de haber caído en la primera jornada de forma inesperada con el Córdoba (2-3).