2
CD Illescas
1
Atlético Albacete
Pese a haberse adelantado en el marcador, el filial blanco también perdió en Illescas y continúa como farolillo rojo del Grupo XVIII con un solo punto

Los jugadores se saludan al término del encuentro. - Foto: CD Illescas.

El Atlético Albacete cosechó una nueva derrota, la cuarta, en el Municipal de Illescas (2-1) y continúa como farolillo rojo del Grupo XVIII de Tercera División. El conjunto de Fran Noguerol se adelantó en el marcador a los 19 minutos de partido gracias a un tanto de Alvarito tras aprovechar un rebote, ventaja con la que  llegó al descanso. A los seis minutos de la reanudación el Illescas conseguía el tanto del empate en un centro que golpeó en un defensor y entró en la portería de Adrián. Finalmente, a los 82 minutos, llegó el gol de la victoria para los locales, materializado por Fernando Harta tras un saque de falta.