El BSR Amiab estrenó la liga con una victoria

68
BSR Amiab
El equipo de Abraham Carrión se impuso a domicilio en la primera jornada

Pratt lanza a canasta en un partido reciente. - Foto: Arturo Pérez

El BSR Amiab consiguió la primera victoria de la temporada en el torneo de liga tras derrotar a domicilio al Iberconsa Amfiv en el Pabellón Do Barbés de Vigo por 52-68.

El encuentro comenzó igualado, aunque fueron los visitantes quienes consiguieron adjudicarse el primer cuarto por 16-20. En el inicio de la segunda manga los vigueses reaccionaron, pero el Amiab se mostró muy sólido  y amplió su renta para marcharse al descanso con una ventaja de 11 puntos (28-39).
Tras la reanudación, el Amfiv pudo reforzar su juego y recortar diferencias hasta provocar que se llegase al último cuarto con un marcador de 44-50. Pero en el tramo decisivo los manchegos no fallaron y demostraron su enorme potencial para acumular un parcial de 8-18 y sentenciar la victoria.

Los parciales del partido fueron de 16-20, 12-19, 18-11 y 8-18, y el mejor jugador del encuentro fue el visitante Philip Pratt con 19 puntos.

(Más información en la edición impresa y en la APP de La Tribuna de Albacete (htpps://latribunadealbacete.promecal.es)