4
CD Guadalajara
0
Huracán Balazote
El equipo de Jesús Castellanos fue goleado por un Guadalajara que no pudo cantar el alirón por la victoria del Quintanar en Azuqueca

Jesús Castellanos imparte instrucciones durante un partido de liga. - Foto: Arturo Pérez.

El Huracán de Balazote cayó goleado en el Pedro Escartín de Guadalajara y agrava su situación para descender por arrastre a la Primera Preferente.

El equipo local se mostró muy eficaz antes del descanso y en la segunda parte redondeó el marcador frente a un conjunto de Jesús Castellanos prácticamente entregado. Los goles del Guadalajara fueron anotados por Gerar (14'), Riveiro (40'),  Ablanque (55') e Iván Moreno (60'), pero no pudo proclamarse campeón matemático del grupo y, por tanto, ascender a Segunda RFEF, por la victoria del Quintanar del Rey en Azuqueca (0-2). Los guadalajareños aventajan al Quintanar en cuatro opuntos a dos jornadas del final.