2
Fundación Albacete
1
Valencia CF
El I Trofeo Ciudad de Albacete organizado por el Fundación se quedó en casa, gracias a los goles de Elena Martínez y Carla Bautista ante un rival cargado de suplentes y jugadoras del filial

Elena Martínez celebra el primer gol del Fundación. - Foto: Fundación Albacete

El I Trofeo Ciudad de Albacete de fútbol femenino organizado por el Fundación Albacete se quedó en casa al ganar el equipo de Roberto Cantarero al Valencia CF por 2-1. Elena Martínez adelantó a las locales mediada la primera mitad y en la segunda Carla Bautista puso el 2-0. El Valencia, equipo de la Primera Iberdrola pero que jugó con muchas suplentes y jugadoras de su filial, dominó por momentos y generó ocasiones, pero solo pudo recortar distancias en el minuto 82 y fue insuficiente para evitar que el Fundación ganase el trofeo en juego.