1
Quintanar del Rey
0
Almansa
El equipo de Pedro Arenas salió de vacío de Quintanar después de haber desperdiciado un penalti

La UD Almansa en una alineación reciente. - Foto: M.J. Simón.

El Almansa sumó su segunda derrota consecutiva tras la caer ante el Quintanar del Rey por la mínima, en un partido en el que fue superado por su rival pero en el que disfrutó de alguna ocasión, e incluso un penalti, para conseguir ponerse por delante.

El choque pudo empezar mejor para el bando visitante, pues Chema derribaba a Enrique en la primera jugada del partido y Marchante Flores no dudó en señalar penalti. Marcos Bautista fue el encargado de lanzar desde los once metros, pero Ferran Ferri detuvo con una excelente estirada.

En el minuto 52, Marchante Flores volvió a señalar penalti en la misma zona que el anterior, esta vez, a favor del Quintanar. Peral detuvo seguro el penalti lanzado por Álvaro Castro.

Tras el penalti, el dominio anfitrión iba a ser claro. Primero avisó Kaín con un chut que rozaría el poste derecho y en el minuto 58, Álvaro Collado estableció el 1-0 en el marcador tras un buen disparo.