El Globalcaja FS femenino cayó con estrépito en Elche

-

Las albaceteñas se colocan colistas en el Grupo 4 de Segunda División

Formación del equipo albaceteño en el partido jugado hoy en Elche. - Foto: Albacete FS

El Globalcaja Albacete FS femenino cosechó una abultada derrota frente al filial del Joventut d'Elx por 7-1. El conjunto albaceteño sigue mostrándose inferior a sus rivales y cayó goleado frente a un equipo que ocupaba el farolillo rojo. Con este resultado, son las de Luis Moreno pasan a ocupar el último puesto.

Las ilicitanas no tardaron en ponerse por delante gracias a un libre indirecto que anotaba Lydia a los dos minutos. El segundo no tardó en llegar aunque esta vez tuvo respuesta visitante con un gol de Serrano.

La recta final de la primera parte fue un total despropósito y el Joventut conseguía hasta cuatro goles para llegar al descanso con un irrecuperable 6-1.

En la segunda parte las albaceteñas intentaron dar la cara pero no consiguieron meterse en el encuentro y lo que llegó fue un nuevo gol para las ilicitanas. Con 7-1 se llegó al pitido final.