El Albacete FS recuperó el liderato

C.G.
-

Los de Tejo vencieron en Olías, mientras el UDAF cayó con el Tembleque

El equipo de Tejo celebró la victoria al término del partido. - Foto: Albacete FS.

El Albacete FS recuperó el liderato en el grupo de ascenso a la Segunda División B de fútbol sala tras ganar a domicilio en Olías del Rey (3-5) y aprovechar la derrota del Viña Albali Valdepeñas B en Toledo (2-1).

No comenzaron demasiado bien las cosas para el equipo de Tejo (2-0), pero Iván, con un doblete, empataba el encuentro y Resta, en combinación con Iván, lograba el 2-3 antes del descanso. En la segunda parte, David  tras una gran acción individual de Abel, hacía el 2-4, aunque a falta de dos minutos, César anotaba el 3-4. Pero a los pocos segundos, Santi acertaba para anotar el quinto y definitivo gol.

Menos suerte tuvo el UDAFAfanion, que cayó en el Pabellón Lepanto a manos del Tembleque en los últimos minutos (2-4). Los goles albacetenses fueron anotados por Pablo Fresneda.