73
FG La Roda
78
CB Benicarló
El CB Benicarló se llevó el triunfo del Lozano Jareño ante un equipo local que casi siempre fue a remolque en el marcador

Un lance del encuentro jugado en La Roda. - Foto: Juan Miguel Núñez

El Decolor Fundación Globalcaja La Roda cosechó su primera derrota de esta campaña ante Mi Arquitecto CB Benicarló, que también llegaba invicto al duelo disputado en el Juan José Lozaño Jareño. Los pupilos de Antonio Moya fueron a remolque en la mayor parte del partido y, aunque consiguieron igualar el marcador en el segundo cuarto, no fueron capaces de asegurar una ventaja estable en ningún momento ni de remontar en el tramo final del encuentro.

En el segundo cuarto, Benicarló amagó con marcharse en el marcador gracias a dos triples seguidos de Màxim Esteban que obligaron al técnico de La Roda a pedir un tiempo muerto para cortar la dinámica. Surtió efecto el parón, ya que los locales volvieron a engancharse al partido y consiguieron empatarlo a tres minutos del descanso gracias a la efectividad de Goyo Adón, Álvaro Sanz y Rashad Davis, que se estrenó con el conjunto manchego. Sin embargo, un arreón de Xavi H

El cuadro manchego se negó a rendirse. En el primer minuto del cuarto redujo la diferencia a diez puntos con dos canastas consecutivas y un tiro libre. Los triples de Héctor Jiménez y Billy McDonald mantuvieron a Decolor Fundación Globalcaja con opciones de remontada. A ellos se sumó la aportación interior de Rashad Davis y Quim Salvans. Sin embargo, los intentos de darle la vuelta al marcador se vieron frustrados por la gestión de partido de Mi Arquitecto Benicarló, que acabó llevándose el partido por 73-78.ernández y Guillem Vázquez para Mi Arquitecto mandó el partido al descanso siete abajo (31-38) para La Roda.