1
Fundación Albacete
0
Córdoba CFF
Un solitario gol de Carla Bautista al final de una espesa primera parte valió al equipo albacetense para llevarse los tres puntos frente al Córdoba

Carla Bautista intanta driblar a una jugadora del Córdoba. - Foto: Rubén Serrallé

La derrota en Alhama hizo mucho daño y así se notó en un Fundación Albacete al que le costó mucho entrar en juego. Tanto fue así que las primeras ocasiones fueron para un Córdoba muy ordenado y que no dejaba pensar a las jugadoras locales.

Con poco fútbol y muchas dudas, un buen centro desde la derecha de Pomares sirvió para que de cabeza Carla Bautista hiciera el 1-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, con los cambios y el bajón físico del rival, el Fundación fue creciendo y llegaron múltiples ocasiones para sentenciar, pero todos los remates iban al cuerpo de la portera del Córdoba, lo que imposibilitó haber obtenido una mejor renta, aunque se ganó, que era lo importante.